Conhece como ninguém o valor do que a terra dá. Produz totalmente em modo tradicional e salienta que esta região tem um clima fabuloso para hortícolas, com calor e muita disponibilidade de água.
A VILREINATUR é uma empresa familiar que nasce na aldeia de Pisão Cimeiro, no Centro Geodésico de Portugal, em Vila de Rei, fazendo, por isso, parte do roteiro da Estrada Nacional 2. A empresa trabalha diariamente em duas vertentes, as Hortas e os Alojamentos da Aldeia que, separadamente ou em conjunto, proporcionam um contato mais direto e genuíno com a natureza, a agricultura e as tradições locais, resultando em excelentes Experiências na Aldeia.
A agricultura tradicional é predominante na VILREINATUR. A ligação com a natureza é algo a que a família Vicente dá bastante valor. A qualidade dos seus produtos resulta do uso de métodos, técnicas e práticas tradicionais antigas, as quais foram ensinadas pelos seus antepassados. Resultado da convivência com os seus avós, a família Vicente empenha-se na escolha certa dos processos de cultivo tradicionais sem produtos químicos aproveitando o melhor que a terra lhes dá. A escolha das sementes, a escolha do solo, a necessidade de água de cada produto e o uso de fertilização natural são os processos utilizados bem como o uso de ferramentas manuais antigas como as enxadas, o ancinho, entre outras. Servimos qualidade, servimos frescura e servimos sabor com o melhor que a terra nos dá! Cada vez mais emergente, os destinos de ecoturismo em Portugal estão a ganhar interesse não só de turistas nacionais, mas também de turistas vindos de outros países e a família Vicente reconhece esta tendência.